Programa de radio online: EL CLUB DE LOS OPTIMISTAS

Programa de radio online: El club de los optimistas
 
 
A partir del miércoles 15 de agosto y todos los miércoles de 16 a 18 horas (Uruguay) vamos a estar compartiendo dos horas de material para aprender a ser más felices y optimistas, de una manera amena y sobre todo divertida.  Temáticas que como ya saben giran en torno a las herramientas de la Psicología Positiva.
 
 
Un programa de radio online conducido por mí y Viviana García, una joven estudiante de Psicología y locución que ha apostado por este proyecto.
 
Vamos a tener historias, anécdotas, frases, entrevistas. Ustedes pueden participar mediante nuestra página de facebook (http://www.facebook.com/pages/El-club-de-los-optimistas/252294888123032?bookmark_t=page) o también enviando mensajes de texto y mails.
 
Nos pueden escuchar en todas partes del mundo a  través de http://www.montevideonight.com.uy/
 
 
 
HORARIOS EN ALGUNAS CIUDADES:
 
Madrid: 9 pm
Ciudad de México: 2 pm
Santiago de Chile: 3 pm
Lima: 2 pm
New York: 3 pm
Bogotá: 2 pm
Caracas: 2:30 pm
República de Guatemala: 1 pm
San José (Costa Rica): 1 pm
Santo Domingo: 3 pm
Quito: 2 pm
Asunción (Paraguay): 3 pm
Panamá: 2 pm
Montreal: 3 pm
San Salvador: 1 pm
 
¡Los esperamos para el gran estreno este miércoles!
 
 
 
 

27077699/098165994

Lic. en Psicología Mariana Alvez marianaalvezg@gmail.com

 
 
Anuncios

2 pensamientos en “Programa de radio online: EL CLUB DE LOS OPTIMISTAS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s