Programa: EL CLUB DE LOS OPTIMISTAS

Programa de radio online: El club de los optimistas

Programa que te brinda herramientas prácticas para potenciar tu bienestar, vamos a estar compartiendo dos horas de material para aprender a ser más felices y optimistas, de una manera amena y sobre todo divertida. Debatimos acerca de la Psicología Positiva y distintas temáticas psicológicas y tú puedes participar.  Es transmitido todos los miércoles a las 4 pm de Uruguay a través de http://www.montevideonight.com.uy Lo conduzco junto a Viviana García.

Para nuestros oyentes de distintos países aquí les comparto los horarios:

Buenos Aires: 3 pm
Madrid: 7 pm
Ciudad de México: 12 pm
Santiago de Chile: 3 pm
Lima: 1 pm
New York: 1 pm
Bogotá: 1 pm
Caracas: 1:30 pm
República de Guatemala: 1 pm
San José (Costa Rica): 1 pm
Santo Domingo: 3 pm
Quito: 2 pm
Asunción (Paraguay): 3 pm
Panamá: 2 pm
Montreal: 3 pm
San Salvador: 1 pm

Puedes tener acceso a todos los audios ingresando a http://www.youtube.com/user/Psicopositivauy

terapia online16/01/2013  TERAPIAS ONLINE:  ¿Qué son? ¿Son éticas? ¿Existen regulaciones sobre esta temática? ¿Son efectivas? Acompáñanos en este debate. Invitado:  Lic. en Psicología Diego D´Alessandro, trabaja en el ámbito de la clínica, hospitales, centros educativos,  adicciones, ha colaborado en el curso de Psicodrama de la Facultad de Psicología (UDELAR). Contactohttp://www.terapias-psicologicas.com/

4 comentarios

4 pensamientos en “Programa: EL CLUB DE LOS OPTIMISTAS

  1. Gracias por esos articulos tan acertados, gracias por esos tips importantes que me ayudan a conocerme mas y ser mejor persona.Me encanto el articulo de padres toxicos, tristemente me vi reflejada en el, pero es bueno ver que nunca estuve equivocada cuando sacaba mis propias conclusiones y me daba cuenta de cuanto daño me habian hecho psicologicamente. y leyendo el articulo de padres toxicos comprobe que no estaba equivocada.sobre todo el tema de la CULPA, a mi me ENSEÑARON a sentirme culpable por TODO. y como la autora lo señala en el articulo se ve que la CULPA es una de las principales consecuencias de ser formada por padres toxicos. y te cuento QUE ES TERRIBLE SENTIRSE CULPABLE POR TODO.

  2. Mi esposa es iracunda y agresiva de 52 hay algun medicamento q ayude no kiere tratarse y me culpa de su estado manipula y esta dañando ala familia q hago no kiere tratamiento

  3. Hay que pensar que necesitamos : igual con todo . Proteínas , frutas , carbohidratos , líquidos , todo a nuestro gusto , meditado y controlado .No usar ni desear ni tener más de lo que necesitamos .por ej . De mañana : un vaso de jugo de 1 naranja y el resto de agua , 1 taza de leche descremada con un mínimo de café y 1 cucharadita de azúcar o edulcorante y 1manzana o trozo de piña y lechosa . Al mediodía de todo , pero poquito . De noche , igual que de mañana y voluntad ! De inmediato , lavarse los dientes , cada vez . Que no quede gusto a comida en la boca .Si se quiere , se logra si eres tu dueño , autocontrol !!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s